
Le concept de Batch Cookies
Batch, c’est une petite entreprise artisanale spécialisée dans un produit : le cookie. Et pas n’importe quel cookie, le cookie new yorkais généreux avec un extérieur croustillant et un intérieur fondant.
Nous fabriquons tous les jours les cookies dans notre atelier, avec des ingrédients de qualité. Chaque cookie est pesé et boulé à la main. Chez Batch on fabrique les cookies les plus américains et les plus XXL de Bordeaux !

Derrière Batch, il y a...
Bérangère,
Après des études en Sciences Politiques à l’IEP de Bordeaux, et quelques années à Paris dans le conseil, c’est dans une toute autre aventure que Bérangère s’est lancée en passant son CAP de Pâtisserie à l’école de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris.
Après 2 ans à New York, elle se pose à Bruxelles où elle ouvre BAKE, un atelier de pâtisserie spécialisé dans les gâteaux américains.
En 2018, elle revient à Bordeaux et après quelques années à travailler en entreprise, elle trouve le local de ses rêves au 61 rue des Ayres à Bordeaux pour ouvrir BATCH, un hommage aux cookies de Levain Bakery découvert lors de ses années à New York.
La team Batch
-
Léa
Patissière (et runneuse) de l'extrême. Son amour pour Freddy son chat est aussi grand que son amour des cookies
-
Fanny
Notre pâtissière en chef - The Rock - elle est infatiguable
-
Laura
Toujours avec le sourire, elle vous accueille en boutique et s'occupe de tous les envois Internet
-
Maeva
Notre star des réseaux! Elle gère la com' de Batch et vous sert avec sa bonne humeur communicative (et son amour des chiens)